top of page

KULINARIK im Rank.

Mit einer grossen Portion Authentizität wird unsere SPEISE-und GETRÄNKEKARTE belebt:

regional, saisonal & mit höchster (Bio-)Qualität.

Unser Rank-Znüni von 09 bis 10 Uhr

mittwochs bis freitags

Kaffee+Buttergipfeli   6,-
Kaffee+Nussgipfel 7,50

Aktuelle Mittagsmenüs 

Diese Woche ist unsere Spargelwoche: "Spargel* Dich satt."
(*Spargel vom Spargelhof Rafz, CH)


Donnerstag 08.05.2024 (Auffahrt)
inkl. Salat oder Spargelsuppe
Menü 1: Frühlingspasta mit grünem Spargel in Weißwein-Parmesansosse (CHF20)
Menü 2: Pfannkuchen mit Spargel und ital. Rohschinken (CHF23)


Freitag 09.05.2024 
inkl. Salat/Suppe
Menü 1: Spargellasagne (CHF22)
Menü 2: Spargel-Puten-Ragout mit Reis (CHF25)


Unsere Quiche der Woche:  
Quiche mit grünem Spargel und getrockneten Tomaten
 
Zudem: Frische Schweizer Erdbeeren mit Vanille-Glace 🍓🍧

 

Take away möglich.

Antonellas italienische Küche

Das nächste Mal kocht sie am Samstag 08. Juni ab 18 Uhr für Euch folgendes

Reservierung gerne an hallo@rank-eglisau.ch💌

IMG_7950.HEIC

Juhu! Melde Dich hier an und Du bekommst jede Woche unser Mittagsmenü zugeschickt! 

Vielen Dank! Du wirst nun bald Post von uns bekommen 💌.

  • Antonellas italienische Küche
    Antonellas italienische Küche
    Sa., 08. Juni
    Eglisau
    08. Juni 2024, 18:00 – 22:00
    Eglisau, Untergass 1, 8193 Eglisau, Schweiz
    08. Juni 2024, 18:00 – 22:00
    Eglisau, Untergass 1, 8193 Eglisau, Schweiz
    Antonella kocht mit grosser Leidenschaft und erfreut jeden Gaumen. Ihr Mann Alexander begleitet am E-Piano und sorgt für eine tolle klingende Wohlfühlatmosphäre. Rundherum, toll! Kommt vorbei.
  • Spargelwoche 08.-11.05.
    Spargelwoche 08.-11.05.
    Mehrere Termine
    Sa., 11. Mai
    Eglisau
    11. Mai 2024, 12:00 – 20:30
    Eglisau, Untergass 1, 8193 Eglisau, Schweiz
    11. Mai 2024, 12:00 – 20:30
    Eglisau, Untergass 1, 8193 Eglisau, Schweiz
    In den Menüs dreht sich bei uns alles um den köstlichen Spargel (aus Rafz). Spargel Dich satt.

Kulinarische Highlights

Unsere Produzenten.


Gut Rheinau: Der Ort für biologisch-dynamische Landwirtschaft! Inmitten der idyllischen Rheinschlaufe pflegt man eine vielseitige Hofindividualität. Gewinne fließen zurück in Boden, Tiere und das harmonische Zusammenleben. 

https://www.gutrheinau.ch/

Pico Bio ist eine Verteilorganisation biologischer Lebensmittel, die regionale Produzenten direkt mit Konsumenten verbindet. Ihr Leitgedanke ist die Beachtung der natürlichen Lebenszyklen von Natur und Umwelt. 

https://www.pico.ch/

Hans und Wurst Rheinau: Fleisch und Wurst sind untrennbar miteinander verbunden. Die Qualität, der Geschmack und die optimalen Herkunftsbedingungen unserer Produkte stehen im Fokus unserer Bemühungen. Die Anerkennung durch die Bio-Knospe- und Demeter-Labels bezeugt die hohe Qualität.

http://www.hansundwurst.ch/

bottom of page