KULINARIK im Rank.
Mit einer grossen Portion Authentizität wird unsere SPEISE-und GETRÄNKEKARTE belebt:
regional, saisonal & mit höchster (Bio-)Qualität.
Unser Rank-Znüni von 09 bis 10 Uhr
mittwochs bis freitags
Kaffee+Buttergipfeli 6,-
Kaffee+Nussgipfel 7,50
Aktuelle Mittagsmenüs
Diese Woche ist unsere Spargelwoche: "Spargel* Dich satt."
(*Spargel vom Spargelhof Rafz, CH)
Donnerstag 08.05.2024 (Auffahrt)
inkl. Salat oder Spargelsuppe
Menü 1: Frühlingspasta mit grünem Spargel in Weißwein-Parmesansosse (CHF20)
Menü 2: Pfannkuchen mit Spargel und ital. Rohschinken (CHF23)
Freitag 09.05.2024
inkl. Salat/Suppe
Menü 1: Spargellasagne (CHF22)
Menü 2: Spargel-Puten-Ragout mit Reis (CHF25)
Unsere Quiche der Woche:
Quiche mit grünem Spargel und getrockneten Tomaten
Zudem: Frische Schweizer Erdbeeren mit Vanille-Glace 🍓🍧
Take away möglich.
Antonellas italienische Küche
Das nächste Mal kocht sie am Samstag 08. Juni ab 18 Uhr für Euch folgendes
Reservierung gerne an hallo@rank-eglisau.ch. 💌
Juhu! Melde Dich hier an und Du bekommst jede Woche unser Mittagsmenü zugeschickt!
- Sa., 08. JuniEglisau08. Juni 2024, 18:00 – 22:00Eglisau, Untergass 1, 8193 Eglisau, Schweiz
- Mehrere TermineSa., 11. MaiEglisau11. Mai 2024, 12:00 – 20:30Eglisau, Untergass 1, 8193 Eglisau, Schweiz
Kulinarische Highlights
Unsere Produzenten.
Gut Rheinau: Der Ort für biologisch-dynamische Landwirtschaft! Inmitten der idyllischen Rheinschlaufe pflegt man eine vielseitige Hofindividualität. Gewinne fließen zurück in Boden, Tiere und das harmonische Zusammenleben.
Pico Bio ist eine Verteilorganisation biologischer Lebensmittel, die regionale Produzenten direkt mit Konsumenten verbindet. Ihr Leitgedanke ist die Beachtung der natürlichen Lebenszyklen von Natur und Umwelt.
Hans und Wurst Rheinau: Fleisch und Wurst sind untrennbar miteinander verbunden. Die Qualität, der Geschmack und die optimalen Herkunftsbedingungen unserer Produkte stehen im Fokus unserer Bemühungen. Die Anerkennung durch die Bio-Knospe- und Demeter-Labels bezeugt die hohe Qualität.