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KULINARIK im Rank.

Mit einer grossen Portion Authentizität wird unsere SPEISE-und GETRÄNKEKARTE belebt:

regional, saisonal & mit höchster (Bio-)Qualität.

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Unser Rank-Znüni von 09 bis 10 Uhr mittwochs bis freitags

Kaffee+Buttergipfeli   6.-
Kaffee+Nussgipfel   7.50

Aktuelle Mittagsmenüs 

Mittwoch 11.12.2024

Quiche (vers. Variationen) mit Salat 18

(saisonale) Suppe mit selbstgemachtem Brot 8/12

Momos (mit Vegi- oder/und Fleischfüllung) 18/23


Donnerstag 12.12.2024

inkl. Salat/Suppe

Menü 1: Blumenkohl-Kartoffelauflauf 19
Menü 2. Pouletbrustgeschnetzeltes mit Tagliatelle  22

 
Freitag 13.12.2024

inkl. Salat/Suppe

Menü 1: Linsen-Curry-Eintopf 18
Menü 2: Linsen-Curry-Eintopf mit Schüblig (Bio) 23

 

abends ab 16 Uhr

Weihnachtsmarkt Eglisau

Älplermagronen mit & ohne Speck

Glühwein, Hauspunsch

Take away möglich.

NEU Quiche des Monats

Grünkohl-Speck

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Vielen Dank! Du wirst nun bald Post von uns bekommen 💌.

Kulinarische Highlights

  • Fondue Plausch im Rank 🫕
    Fondue Plausch im Rank 🫕
    Fr., 20. Dez.
    Eglisau
    20. Dez. 2024, 18:00 – 21:00
    Eglisau, Untergass 1, 8193 Eglisau, Schweiz
    20. Dez. 2024, 18:00 – 21:00
    Eglisau, Untergass 1, 8193 Eglisau, Schweiz
    Geniesse einen käsig-feinen Abend (Fondue-Mischungen aus Bülach-Nussbaumen) im Rank.
  • Frühstücks-Brunch im Rank
    Frühstücks-Brunch im Rank
    Mehrere Termine
    So., 02. Feb.
    Eglisau
    02. Feb. 2025, 09:00 – 13:00
    Eglisau, Untergass 1, 8193 Eglisau, Schweiz
    02. Feb. 2025, 09:00 – 13:00
    Eglisau, Untergass 1, 8193 Eglisau, Schweiz
    Egal ob Frühaufsteher oder Langschläfer von 09:00-13:00 Uhr wartet ein buntes Schlemmer-Buffet auf Dich.

Unsere Produzenten.


Gut Rheinau: Der Ort für biologisch-dynamische Landwirtschaft! Inmitten der idyllischen Rheinschlaufe pflegt man eine vielseitige Hofindividualität. Gewinne fließen zurück in Boden, Tiere und das harmonische Zusammenleben. 

https://www.gutrheinau.ch/

Pico Bio ist eine Verteilorganisation biologischer Lebensmittel, die regionale Produzenten direkt mit Konsumenten verbindet. Ihr Leitgedanke ist die Beachtung der natürlichen Lebenszyklen von Natur und Umwelt. 

https://www.pico.ch/

Hans und Wurst Rheinau: Fleisch und Wurst sind untrennbar miteinander verbunden. Die Qualität, der Geschmack und die optimalen Herkunftsbedingungen unserer Produkte stehen im Fokus unserer Bemühungen. Die Anerkennung durch die Bio-Knospe- und Demeter-Labels bezeugt die hohe Qualität.

http://www.hansundwurst.ch/

Gelatito - selbstgemachte italienische Gelati aus Buchberg: Im benachbarten Buchberg, nahe Eglisau, befindet sich ein kleiner Familienbetrieb, der mit Leidenschaft nach traditioneller Methode Gelati herstellt. Unsere köstlichen Eissorten servieren wir Ihnen im Cornet und freuen uns darauf, Ihnen unsere handgemachten Spezialitäten anbieten zu dürfen.

https://www.gelatito.ch/

Martella Hof, Marthalen: Der Martella-Hof wird von Michèle und Reto Wipf in der vierten Generation geführt. Ursprünglich im Dorfkern gelegen, wurde der Hof 1976 ausgesiedelt. Der Name "Martella-Hof" spiegelt die Philosophie wider: Tradition mit Moderne zu verbinden. Regionalität und Nachhaltigkeit sind für sie zentrale Werte, die sie täglich mit Leidenschaft umsetzen. Ihre Lebensmittel produzieren sie aus, mit und für die Region. Toll!

https://www.martella-hof.ch/

BIO-Forellen Aufzucht Glauser, Bachs: Seit 1993 betreibt Familie Glauser in Bachs, eine Forellenaufzucht, die den Bio Suisse Richtlinien entspricht. Angefangen als Pächter, sind sie heute Eigentümer und beliefern uns mit feinen Bio-Forellen.

https://www.glauser-forellen.ch/68/willkommen

Unsere Winzer.


Weingut Bechtel, Eglisau: Seit 2008 werden auf dem Weingut von Matthias Bechtel hochwertige Weine gekeltert, die die Leidenschaft für die Weinkultur verkörpern. Moderne Produktionsmethoden werden eingesetzt, um die Natur zu respektieren und eine schonende Behandlung der Trauben sicherzustellen, damit ihr natürlicher Geschmack bewahrt bleibt.

Weingut Pircher, Eglisau: Das Weingut von Gian-Marco Ofner befindet sich im Hinteren Stadtberg von Eglisau direkt am Rhein. Auf den 6 Hektar grossen Rebflächen, die die steilen Südhänge um das Weingut umgeben, wird jedes Jahr mit Hingabe dafür gesorgt, nur die besten Trauben zu ernten. Im Weinkeller wird traditionelles Handwerk angewendet, um das Potenzial jedes Jahrgangs optimal zu nutzen. BioSuisse zertifiziert. 

Peter Weinbau, Eglisau/Wil/Winterthur:  Seit fast zwanzig Jahren spielt Wein eine bedeutende Rolle in ihrem Leben. Die eigenen Reben werden im Städtchen Eglisau und seit 2018 auch in Wil im Rafzerfeld gepflegt. Auf 1,4 Hektar Fläche wird fast ausschliesslich in Handarbeit gearbeitet, um makelloses und hochwertiges Traubengut zu erzeugen. Ein naturnaher Rebbau liegt ihnen sehr am Herzen. Seit 2022 setzen sie auf biologische und biodynamische Praktiken in ihren Weinbergen. 

Weingemeinschaft Wil-Sandra Baumann, Wil: "Das Leben ist zu kurz für schlechten Wein!" Sandras Motto unterstreicht die Leidenschaft für Qualität und Genuss, die viele Weinliebhaber teilen. Das kleine Familienunternehmen erfreut sich mit an den genussvollen Momente mit exzellenten Weinen aus Wil.

Weingut Oberli & Oechsle, Eglisau: Nando Oberli kombiniert Tradition & Moderne in seinen Weinen seit 2019 in Eglisau. Mit höchstem Qualitätsanspruch und einer starken Verbundenheit zur Region und Natur bewirtschaftet er derzeit knapp 4 Hektar Reben im Rafzerfeld. 

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