top of page

Sa., 24. Feb.

|

Eglisau

Wine & Dine mit Gianmarco und Antonella- AUSGEBUCHT

Geniesst einen feinen Abend. Antonella kocht ein mehrgängiges Menü und Gianmarco Ofner präsentiert die passenden Weine. Zum Wohl. 🍷 & 🍝

Wine & Dine mit Gianmarco und Antonella- AUSGEBUCHT
Wine & Dine mit Gianmarco und Antonella- AUSGEBUCHT

Zeit & Ort

24. Feb. 2024, 18:00 – 21:30

Eglisau, Untergass 1, 8193 Eglisau, Schweiz

Mehr Details.

-AUSGEBUCHT-

Beginn 18 Uhr mit einem Apéro, gefolgt von Antonellas 5-Gänge Menü:

Blumenkohl Sesam Suppe

Ravioli an Salbeibutter mit Parmesan und Pinienkerne

Gegrillter Wolfsbarsch mit Spinat

Kalbfleisch mit Zitronensosse und Rosmarinkartoffeln

Feigensorbet

Weinbegleitung wird präsentiert durch den Winzer Gianmarco Ofner (Weingut Pircher, Eglisau)

Kosten 115,- CHF

inkl. Apèro, 5-Gänge Menü, 

Weine, Wasser und Kaffee

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page