top of page

Wine & Dine mit Gianmarco und Antonella- AUSGEBUCHT
Sa., 24. Feb.
|Eglisau
Geniesst einen feinen Abend. Antonella kocht ein mehrgängiges Menü und Gianmarco Ofner präsentiert die passenden Weine. Zum Wohl. 🍷 & 🍝
Anmeldung geschlossen
Jetzt andere Veranstaltungen ansehen

Zeit & Ort
24. Feb. 2024, 18:00 – 21:30
Eglisau, Untergass 1, 8193 Eglisau, Schweiz
Mehr Details.
-AUSGEBUCHT-
Beginn 18 Uhr mit einem Apéro, gefolgt von Antonellas 5-Gänge Menü:
Blumenkohl Sesam Suppe
Ravioli an Salbeibutter mit Parmesan und Pinienkerne
Gegrillter Wolfsbarsch mit Spinat
Kalbfleisch mit Zitronensosse und Rosmarinkartoffeln
Feigensorbet
Weinbegleitung wird präsentiert durch den Winzer Gianmarco Ofner (Weingut Pircher, Eglisau)
Kosten 115,- CHF
inkl. Apèro, 5-Gänge Menü,
Weine, Wasser und Kaffee
bottom of page