top of page

Spätherbstliches Genussmenü mit Paul

Sa., 30. Nov.

|

Eglisau

Küchenmeister Paul Maier verwöhnt mit einem besonderen Menü. Er, der aus der renommierten Mange in Grießen stammt, bringt seine Expertise und Liebe zur regionalen Küche mit, um uns ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Freut euch auf ein saisonales, lokales und feines Menü.

Spätherbstliches Genussmenü mit Paul
Spätherbstliches Genussmenü mit Paul

Zeit & Ort

30. Nov. 2024, 18:30 – 22:00

Eglisau, Untergass 1, 8193 Eglisau, Schweiz

Mehr Details.

Spätherbstliches Genussmenü mit Paul:


Vorspeise:

Randen - Carpaccio mit Nüsslisalat und Frischkäsetortellini


Zwischengang:

Forellenfilet auf Kürbisrisotto


Hauptgang:

Zweierlei vom Reh mit handgeschabten Spätzle und Rosenkohl

Pilzragout (vegi) mit handgeschabten Spätzle und Rosenkohl


Dessert:

Akazienhonigparfait mit gebrannten Baumnüssen und Cassisfeigen


Fleisch Menü  CHF 85,-

Vegi Menü  CHF 68,- (mit Fisch)

Diese Veranstaltung teilen

Kontaktiere uns.

Unsere Adresse

Untergass 1

8193 Eglisau

Parkplätze: hier.
Anfahrt mit dem Zug: hier

Kontakt

044 867 13 13

Instagram: 

  • Instagram

Öffnungszeiten

Mi & Do & FR

09-22 Uhr

Samstag

09-18 Uhr

©2024 von Rank Eglisau.

bottom of page