
Spätherbstliches Genussmenü mit Paul
Sa., 30. Nov.
|Eglisau
Küchenmeister Paul Maier verwöhnt mit einem besonderen Menü. Er, der aus der renommierten Mange in Grießen stammt, bringt seine Expertise und Liebe zur regionalen Küche mit, um uns ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Freut euch auf ein saisonales, lokales und feines Menü.


Zeit & Ort
30. Nov. 2024, 18:30 – 22:00
Eglisau, Untergass 1, 8193 Eglisau, Schweiz
Mehr Details.
Spätherbstliches Genussmenü mit Paul:
Vorspeise:
Randen - Carpaccio mit Nüsslisalat und Frischkäsetortellini
Zwischengang:
Forellenfilet auf Kürbisrisotto
Hauptgang:
Zweierlei vom Reh mit handgeschabten Spätzle und Rosenkohl
Pilzragout (vegi) mit handgeschabten Spätzle und Rosenkohl
Dessert:
Akazienhonigparfait mit gebrannten Baumnüssen und Cassisfeigen
Fleisch Menü CHF 85,-
Vegi Menü CHF 68,- (mit Fisch)