top of page

Kulinarische Ostertage im Rank

Do., 17. Apr.

|

Eglisau

Wir freuen uns auf feine Ostertage.

Kulinarische Ostertage im Rank
Kulinarische Ostertage im Rank

Zeit & Ort

17. Apr. 2025, 11:30 – 20. Apr. 2025, 18:00

Eglisau, Untergass 1, 8193 Eglisau, Schweiz

Mehr Details.

Ostermenü


VORSPEISEN

Gründonnerstagssuppe (9 Kräuter) 9

Spargelcremesuppe 10

Bunter Frühlingssalat mit Wildkräuter 12



HAUPTGANG

Salatteller mit geräuchertem Bio-Forellenfilet (1 oder 2 Stück) und Meerrettichmousse 25/33

Gebratener Spargel (Rafz, ZH) mit Bärlauch und Linguine 27

Bärlauch- Risotto 25

Ganze Forelle (Bachs, ZH) gefüllt mit Wildkräuter, dazu Spinat und Butterkartoffeln 35

Lamm-Kotelette (BIO, Rheinau, ZH) mit Kartoffelgratin (auf Vorbestellung) 35


DESSERT

Hausgemachtes österliches Veilchenglace 10

Diese Veranstaltung teilen

Kontaktiere uns.

Unsere Adresse

Untergass 1

8193 Eglisau

Parkplätze: hier.
Anfahrt mit dem Zug: hier

Kontakt

044 867 13 13

Instagram: 

  • Instagram

Öffnungszeiten

Mi & Do & FR

09-22 Uhr

Samstag

09-18 Uhr

©2024 von Rank Eglisau.

bottom of page