top of page

Kulinarische Ostertage im Rank
Do., 17. Apr.
|Eglisau
Wir freuen uns auf feine Ostertage.


Zeit & Ort
17. Apr. 2025, 11:30 – 20. Apr. 2025, 18:00
Eglisau, Untergass 1, 8193 Eglisau, Schweiz
Mehr Details.
Ostermenü
VORSPEISEN
Gründonnerstagssuppe (9 Kräuter) 9
Spargelcremesuppe 10
Bunter Frühlingssalat mit Wildkräuter 12
HAUPTGANG
Salatteller mit geräuchertem Bio-Forellenfilet (1 oder 2 Stück) und Meerrettichmousse 25/33
Gebratener Spargel (Rafz, ZH) mit Bärlauch und Linguine 27
Bärlauch- Risotto 25
Ganze Forelle (Bachs, ZH) gefüllt mit Wildkräuter, dazu Spinat und Butterkartoffeln 35
Lamm-Kotelette (BIO, Rheinau, ZH) mit Kartoffelgratin (auf Vorbestellung) 35
DESSERT
Hausgemachtes österliches Veilchenglace 10
bottom of page