top of page
Antonellas italienische Küche
Sa., 08. Juni
|Eglisau
Antonella kocht mit grosser Leidenschaft und erfreut jeden Gaumen. Ihr Mann Alexander begleitet am E-Piano und sorgt für eine tolle klingende Wohlfühlatmosphäre. Rundherum, toll! Kommt vorbei.
Anmeldung geschlossen
Jetzt andere Veranstaltungen ansehenZeit & Ort
08. Juni 2024, 18:00 – 22:00
Eglisau, Untergass 1, 8193 Eglisau, Schweiz
Mehr Details.
🇮🇹 😊
Menü für Samstag 08. Juni ab 18 Uhr:
Vorspeise:
Auberginen carpaccio mit Minze & Knoblauch dazu Vollkornbrot
Alternative: gemischter Salat
Hautgang:
Cannelloni al forno gefüllt mit Ricotta & Spinat
Cannelloni al forno gefüllt mit Mozzarella & Hackfleisch
Dessert:
Rhabarberkompott mit Vanilleglace
Glace verschiedene Sorten
bottom of page