top of page

Abendmenü – Wildgenuss aus einheimischer Jagd

Fr., 18. Okt.

|

Eglisau

Wir zaubern ein Menü mit Wildspezialitäten aus der Region – ganz frisch und direkt vom Jäger. Kommt vorbei und geniesst mit uns.

Abendmenü – Wildgenuss aus einheimischer Jagd
Abendmenü – Wildgenuss aus einheimischer Jagd

Zeit & Ort

18. Okt. 2024, 19:00 – 23:00

Eglisau, Untergass 1, 8193 Eglisau, Schweiz

Mehr Details.

Das Abendmenü 🖤

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe 12

Herbstlicher Salatteller mit gebratenen Kürbisspalten 14

Blätterteig mit Trüffelpaste garniert mit Ruccola, Cherrytomaten und gebratenen Pilzen 15

Blätterteig mit Trüffelpaste garniert mit Ruccola, Cherrytomaten und gebratenen Pilzen und gebratene Streifen vom Reh-Fischli 28

Hauptgänge

Rehschnitzel mit Kartoffelgratin, Rotkraut, Marroni und Preiselbeeren  42

Herbstlicher Vegiteller mit

Kartoffelgratin, Selleriemus, Rotkraut, Marroni und Preiselbeeren   28

Dessert

Zimtparfait mit Rotweinzwetschgen  14


3 Gänge (1 Vorspeise): CHF66; Vegi CHF52

4 Gänge (2 Vorspeisen): CHF74; Vegi  CHF60

5 Gänge (3 Vorspeisen): CHF80; Vegi CHF66


Diese Veranstaltung teilen

bottom of page