Abendmenü – Wildgenuss aus einheimischer Jagd
Fr., 18. Okt.
|Eglisau
Wir zaubern ein Menü mit Wildspezialitäten aus der Region – ganz frisch und direkt vom Jäger. Kommt vorbei und geniesst mit uns.
Zeit & Ort
18. Okt. 2024, 19:00 – 23:00
Eglisau, Untergass 1, 8193 Eglisau, Schweiz
Mehr Details.
Das Abendmenü 🖤
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe 12
Herbstlicher Salatteller mit gebratenen Kürbisspalten 14
Blätterteig mit Trüffelpaste garniert mit Ruccola, Cherrytomaten und gebratenen Pilzen 15
Blätterteig mit Trüffelpaste garniert mit Ruccola, Cherrytomaten und gebratenen Pilzen und gebratene Streifen vom Reh-Fischli 28
Hauptgänge
Rehschnitzel mit Kartoffelgratin, Rotkraut, Marroni und Preiselbeeren 42
Herbstlicher Vegiteller mit
Kartoffelgratin, Selleriemus, Rotkraut, Marroni und Preiselbeeren 28
Dessert
Zimtparfait mit Rotweinzwetschgen 14
3 Gänge (1 Vorspeise): CHF66; Vegi CHF52
4 Gänge (2 Vorspeisen): CHF74; Vegi CHF60
5 Gänge (3 Vorspeisen): CHF80; Vegi CHF66